Natalie (odna_zmeia) wrote,
Natalie
odna_zmeia

Category:

Толкинистика на Весконе

...докладную часть которой 20.02. сего года я веду.:)
Это воззвание по поводу.:)
Уважаемые будущие докладчики, особенно те, кто только имеет намерение сделать доклад или в той или иной форме выражал это свое желание.
Я прошу вас до следующего понедельника прислать мне точные формулировки и - по возможности - тезисы ваших докладов на секции. Дело в том, что мне нужно составить составить программу и вывесить ее в сообщество для всеобщего ознакомления, но на неделе непосредственно перед Весконом меня не будет в Москве. Я надеюсь, что какая-то возможнось выхода в сеть будет, но все это все-таки слишком неудобно, чтобы оставлять на последнюю неделю. Если вы не успеваете написать тезисы, пришлите их уже на той неделе, но, пожалуйста, ваши темы сообщите мне заранее. Писать можно либо в ЖЖ-почту, либо по адресу nsokoloffa // mail.ru.
Заранее спасибо.
Subscribe

  • Мышь, театральные стихи

    Итак, часть 3 хвалебной песни кричалки имени Мыши (часть 1-я, стихи об Арде – здесь: http://odna-zmeia.livejournal.com/124038.html , вторая «Разное»…

  • Старая аудиозапись

    "Калигула" 27 марта 1993 года, Юго-Запад; несколько кусков из второго действия - до финала, с той же, навылет - силой. Фонограммы. Голоса, голос -…

  • Анонсы. Много анонсов.

    Наконец-то вышло и собралось вместе все написанное в 2020-м году. Во-первых, это Н.А. Соколова, Ек.Ю. Лебедева "Спор о навязанных и сочиненных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments