?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или мы снова здесь - стараниями Мыши и билайновского модемчика. За минувшие годы я успела напрочь забыть, что такое модемная скорость и правила работы в интернете - открывать только одну вкладку, ничего не делать в параллель, а картинки лучше и вовсе отключить. Но хотя бы так, а то я в сети, кажется, не была недели три - один комп намертво сломан, другой довольно серьезно контужен, так что и модемчик этот пошел далеко не с первой попытки.
В общем, пока получается, что ни на какую ленту у меня просто не хватит ни времени, ни терпения,:) так что если вдруг где-то что-то было интересное, вы скажите, я попробую хоть по ссылкам походить. А то мы пока дикие люди из дикого леса дикой Малаховки.

Comments

helce
Aug. 3rd, 2011 07:54 am (UTC)
У меня мегафоновский модемчик уже несколько месяцев, так он ничего, позволяет смотреть картинки и открывать несколько вкладок. Вот разве что я уже отвыкла, что видео в сети нельзя смотреть онлайн, а надо теперь подождать несколько минут, пока подгрузится.
odna_zmeia
Aug. 3rd, 2011 04:10 pm (UTC)
Может быть, это специфически московская фишка, в городе ими никто не пользуется, есть масса других вариантов, так что я легко поверю, что в других городах оно гораздо лучше работает.
У этого очень низкая скорость, видео из сети я при этом даже качать не возьмусь. Вчера какой-то пост с картинками открывала раза три, в общей сложности минут 40. Мы за это время даже поужинать успели.:)
Но в любом случае это лучше, чем ничего.:)
helce
Aug. 3rd, 2011 07:03 pm (UTC)
У нас до недавних пор в основном все использовали АДСЛ-модемы, и чуть ли не монополия была у компании "Волга-телеком", от которой и телефоны у большинства населения. Они меня достали уже неописуемо. Так что я плюнула, купила мегафоновский модемчик, и жду, когда наш дом каблирует кто-нибудь поприличнее. В конце концов, ютуб можно посмотреть и на работе, а скачать фильмы - есть много добрых знакомых. :)
odna_zmeia
Aug. 3rd, 2011 07:17 pm (UTC)
У нас в Малаховке тоже АДСЛ, но сейчас модем сгорел вместе с частью компа, сеть тоже от здешней телефонной сети. С ними все было бы неплохо, кроме того, что у них практически нет техподдержки. Так что, если у тебя что-то сломалось, то это твои проблемы, так что вот у нас и они, проблемы. Я даже до конца не уверена, сломан ли модем, или это что-то более серьезное, вот и приходится пользоваться пока чем-нибудь.
Неудобно, что за вечер я даже ленту просмотреть не могу и сто раз проверяю, точно ли я уверена, что хочу потратить следующие 10 минут на оставление комментария.:)
Ничего, надеюсь, что дождусь денег, и ремонт хоть куда-то продвинется. На самом деле сеть - это правда ерунда по сравнению с первым испугом от того, что машина не видит одного из хардов со всеми архивами с 1997 года начиная... Так что, когда через неделю шаманских плясок хард все-таки вернулся, у меня была такая эйфория, что остальное уже как-то и неважно.:)