?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От firnwen. Пусть и здесь будет.:)
1. Почему именно князь-Шурик? В смысле - и почему из всех именно он, и почему именно так называете?
*Подразумевает длинный ответ.* :) Ну, во-первых, это, как ни странно, герой не моего, а Мышиного романа, хотя вся эта трава исходно распространяется от меня, все так. И, если у кого-то на крыше свободно, я могу с легкостью выдать еще человек десять, которые заселятся, заняв свободное пространство. Почему именно - на этот вопрос, наверное, вообще ответить нельзя. Сольвейг, однокурсница Любелии, еще зимой писала: "на самом деле выбираем не мы, но нас". Это так и есть - ты еще ничего толком по теме узнать не успел, а тебя на самом деле уже выбрали, и деться некуда.:) Вот Мышь так выбрали, а я только чуть-чуть рассказывала.:) Ну и во многом это "мой герой" - все люди как люди, "родился-женился-скончался", а этот ну в точности как мои клиенты, жил настолько заморочно, что замучаешься выяснять.:)
Что еще существенно - несоответствие внешнего и внутреннего, внешнего имиджа гусара, бухарика и дурачка тому, что открывается при некотором внимании. Неочевидные герои - это наш выбор, да-да-да.:) Собственно, поэтому и "Шурик", хотя такого сокращения в те времена скорее всего просто не могло быть - вот для обозначения этого имиджа. Имя на самом деле старое, Мыши досталось "по наследству", мы его придумали еще курсе на первом, что ли, словом, во времена незапамятные.
Ну и да, у меня такое чувство, что отвечать должна Мышь, а я почему-то говорю вместо нее. Но Мышь меня простит, я верю.:)

2. Какое бы ты хотела платье?
Ой, не знаю. Это же надо захотеть, а хотеть я умею плохо.:) Может быть, хочу ампир, но как представлю его на себе как на корове седло, так хотеть и перестаю.:) Может быть, что-то из грузинских - картинки гуляли некоторое время назад по сети. Еще длинную юбку хочу, чтобы можно было по жизни носить. Последнее, что мне понравилось, стоило 7,5 тысяч. Пусть они ее сами носят.:(

3. Как бы ты определила свое актерское амплуа (хотя, конечно, правильнее говорить о диапазоне)?
Амплуа точно не определю, себя вообще видишь плохо, хуже. чем других. +/- вижу свои границы, особенно ясно - физические. Возраст, пластика - в общем, лирическую героиню наверно все-таки лучше уже не надо, хотя играю.:) Ну, словом, не Джульетту.:)) Физические ограничения - скажем, какого-нибудь зверика типа лемура или что-то, требующее сложной пластики, точно не надо.
Ну и - горе мне, горе - комического таланта у меня, похоже, нет. Когда я вижу, как Бобер словно из воздуха достает одну единственную деталь, жест - и все, персонаж готов, я понимаю, что мне никогда так не сделать. Или прекрасная Мышина типажность, этот ее могильщик - набравшийся кухонный философ. Один штрих, и ты его видишь. Я так никогда не сделаю, к примеру.
И да, стала бояться кросспола.

4. А мое?
А вот тоже не определю, потому что четкого амлуа у тебя нет. Тоже скорее не комик,:) в остальном... Не знаю, мне видится что-то близкое к моему диапазону.

5. Что из классики ты бы хотела поставить силами "Кибитки"?
Оо, вопрос на всю жизнь. Учитывая громадье наших планов... "Ниггль", "Эскориал", "Мастер" - это классика, нет? И в итоге сложно сказать, что за чем, что еще будет. Как ни странно, очень хотелось бы Чехова, но, боюсь, нашим составом это неподъемно.

6. Мидии или мандарины? :)))
Мандарины.:) Обмен веществ, что ли, как-то поменялся, но мидий я, похоже, переела.:) Годы идут, а мандарины по-прежнему актуальны,:) вокруг прошлого Нового года я за две недели килограмм 15, что ли, съела, и могла бы еще. Так что да здравствуют мандарины.

Comments

( 25 подшито и пронумеровано — отправить запрос )
fredmaj
Nov. 5th, 2012 11:53 pm (UTC)
да, непростые личности и неочевидные герои:-).
кстати, повторюсь: лирические героини, если им не 13 лет, у тебя совершенно прекрасны, жаль, мы мало "Гамлета" играем:-)
ну и вообще:-)
(а теплый салат с мидиями - вполне годный способ утилизации, кстати. Но мандарины - это беспроигрышный вариант!:-))
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:46 pm (UTC)
Не, лучше все-таки мандарины. Тут даже не нужно думать над способом утилизации.:)
kemenkiri
Nov. 6th, 2012 12:03 am (UTC)
А я на Дайрях обнаружила и пооотвечала... Зато теперь у меня висит "мой" вариант ответа-1.
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:45 pm (UTC)
Надо мне к тебе туда тоже дойти.
hild_0
Nov. 6th, 2012 12:12 am (UTC)
1. Неочевидные герои - ой, да... И чем ближе смотреть - тем больше неочевидные, да?
2. Длинные юбки прекрасны, но с ними все непросто, да.
3. А почему бояться?
4. Удачи вам во всем!

Если будет желание - задай и мне вопросов, пожалуйста.
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:47 pm (UTC)
Чем ближе - тем неочевиднее, да. Но есть еще такое подозрение, что я просто не замечу очевидных, они меня с самого начала не зацепят.
Бояться - потому что ттх не для кросспола. Возраст, фигура и т.д.
hild_0
Nov. 7th, 2012 01:56 pm (UTC)
Да, иногда открывается такое... Сама знаю. И тоже иногда прохожу мимо очевидного.
Нормальная у Тебя фигура, имхо.
naiwen
Nov. 6th, 2012 02:24 am (UTC)
Мне вот жаль, что Кибитка не ставит ничего из русской классики. Потому что мне тоже охота вписаться в актерский состав, но в имеющихся спектаклях я себя не представляю, а вот какую-нибудь немолодую героиню из Гоголя или Островского бы поиграла.
lubelia
Nov. 6th, 2012 04:24 am (UTC)
Ну, я б сказала, что "Маленькие трагедии" - это таки ж русская и таки ж именно классика:))
Хотя да, с немолодыми характерными героинями там не очень.
naiwen
Nov. 6th, 2012 06:27 pm (UTC)
Ну я понимаю, что это русская классика, но и ты понимаешь, что я имела в виду :) Вот, пожалуй, какая-нибудь Огудалова бы из меня вышла :)
ninquenaro
Nov. 6th, 2012 02:44 am (UTC)
Слушай, а можно обнаглеть и вопросов попросить?
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:44 pm (UTC)
Я всем постараюсь, но боюсь обещать, рискую просто не придумать.
elven_luinae
Nov. 6th, 2012 05:28 am (UTC)
Я знаю энное количество мест, где водятся длинные юбки, теплые, годные, пошитые на людей нормального роста или такие, которые легко тюнинговать. Совсем недавно обрелатм со скидкой весьма милую вещь :). Могу сдать явки.

А если получится задать вопросы - буду рада :).
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:43 pm (UTC)
Если получится - задам.:)
Слушай, а сдай явки, где дают такие юбки? Очень-очень хочется.:)
elven_luinae
Nov. 6th, 2012 07:54 pm (UTC)
Ну, первым делом - магазины Glance, есть на Китай-городе и на Третьяковской, последний как-то лучше (если видела мою фиолетовую юбку в клетку - она оттуда, длина до середины икры, недавно систеру купили шерстяную юбку почти в пол там же). Там сейчас распродажа, так что не знаю, что осталось, но завозят часто новое :))). Дисконтную карту могу дать.
Далее, на Таганской есть магазин Бизнес-леди (или как-то так), если идти в сторону Рязанки по той стороне, где "Звездочка". Там не совсем длинные, скорее "подстреленные" до чуть выше щиколотки на мой рост и больше вариации на тему классики. Цена вопроса точно не семь тыщ, кажется, платье было 2500. Только там тоже распродажа, могут все растащить :))).
Подороже - магазины Lovini, в зимней коллекции у них длинные юбки. На меня такой фасон не сел, на тебя может - они почти прямые. И трикотажные вроде висели.
Есть еще ноунеймовский магазин на Молодежной, но он тебя в силу расположения вряд ли заинтересует. Эта штука оттуда: http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/12035059.1b/0_925af_b63b3b8a_L.jpg


Edited at 2012-11-06 07:56 pm (UTC)
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:57 pm (UTC)
О, слушай, спасибо огромное! Обязательно попробую заглянуть.
elven_luinae
Nov. 6th, 2012 07:58 pm (UTC)
Не за что, удачи в поиске :). Сейчас скидки бывают неплохие.
lubelia
Nov. 6th, 2012 09:06 am (UTC)
Да, я тут присоединяюсь к Фреду - не прибедняйся насчет лирических героинь:) У тебя такая Офелия, что... в общем самая лучшая Офелия вообще:)) Я уже жду не дождусь Блина, чтобы на это еще раз посмотреть, потому что это.. это очень.
(Эхх, не езжу на игры, на кросспол тоже было бы крайне любопытно как-нибудь посмотреть... Но по крайней мере изрядное пространство для него я в тебе вижу:)
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:43 pm (UTC)
Ну, в общем, кросспол мне, видимо,все равно играть, буду привыкать к этой мысли заранее.:)
lubelia
Nov. 6th, 2012 08:05 pm (UTC)
Ну и что тогда бояться, раз все равно играть-то?:)
boldogg
Nov. 6th, 2012 11:12 am (UTC)
Если не лень спроси у меня что-нибудь:)
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:42 pm (UTC)
Не лень, я такие вещи думаю медленно. Постараюсь завтра подумать прицельно, если получится, напишу.
boldogg
Nov. 6th, 2012 07:48 pm (UTC)
Ок:)
naiwen
Nov. 6th, 2012 07:14 pm (UTC)
ах да, и мне вопросов :)
odna_zmeia
Nov. 6th, 2012 07:41 pm (UTC)
Не обещаю, но постараюсь подумать.:)
( 25 подшито и пронумеровано — отправить запрос )