?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ерунда всякая:)

ЖЖ встал, надо что-то написать, как выразилась Бирута.:)
Надо. Совершенно очумела. Хочу интернет на работе, и могу хотеть еще долго. Захлебываюсь в почте, на которую надо реагировать немедленно. На себя вечера не хватает категорически. На работе времени на себя, как легко догадаться, тоже нет. Сегодня, к примеру, полдня пыталась понять, как может быть в одном Звенигородском уезде две Христорождественкие церкви в селе Рождествено на Истре. Две церкви, две метрические, два прихода... Сколько сел, выяснить невозможно, потому как в справочнике "Населенные местности Московской губернии" в Звенигородском уезде три села Рождествена. Без истры. В "Списке церквей Московской епархии" два села: Рождествено и Рождества. Оба на Истре. По карте на Истре - ни одного. Пытаться решить этот кроссворд под мигрень мне не удалось.:)

Пока ЖЖ лежал, меня с легкостью необычайной посещали мысли о конце цивилизации.:) Они меня вообще легко посещают, по проторенной, можно сказать, дорожке, плотно утрамбованной историческим образованием.:)
Я слишком земной человек, увы, я не хочу конца света. Не боюсь, не сопротивляюсь этой мысли, нет - не хочу дожить. Я слишком привязана к этому миру. увы.:(

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь

Comments

( 2 подшито и пронумеровано — отправить запрос )
firnwen
Jan. 18th, 2005 06:44 am (UTC)
Оххх... сочувствую. Держись.
Кажется, хорошо, что у нас вчера телефон лег чуть не сразу после отправки ренфриной заявки... :)
hild_0
Jan. 18th, 2005 06:40 pm (UTC)
я тоже не хочу конца света - по тем же причинам.
когда нет жж... да, тоже грустно,ведь я могу потерять в каком-то смысле вас всех...
держитесь.
кошка ждет вас - и будет ждать сколько надо.
( 2 подшито и пронумеровано — отправить запрос )