Natalie (odna_zmeia) wrote,
Natalie
odna_zmeia

Cъездила в Малаховку

за снарягой. После работы, буквально на два часа.
Хочу домой. В Малаховке сыро, летают комары, звонит телефоном попугай Тоша, поперек дорожки лежит бревно... Ну да, сухостоина, которую добрые электрики недели две назад свалили по сходной цене. (Объявление на дереве: "Удаление деревьев":)). Дешево - 100 долларов дерево. За такие деньги я его сама подгрызу.:) В процессе лесоповала свалили сиреневый куст.:(
На моей кровати лежит пакетик, в пакетике - реле времени. Да-да. Отец отдает в хорошие руки. Никому не нужно, часом?
Под кроватью - бревно, т.е. полено. "Пап, зачем у меня под кроватью полено?" - "Как зачем? Сушится". Ну да, самое сухое место в доме - у меня под кроватью.:)
Соловей поет.
Мусорный контейнер на соседней улице бесследно исчез. На его месте... клумба по-Малаховски.:) Сидят какие-то беспородные кусточки, вокруг высажен осот из леса. Вот так у нас благоустраивают территорию.
На дереве, где последовательно сменяли друг друга объявления "Дрова." "Земля". "НАвоз". "Газон". "Забор." ("Удаление деревьев " - оттуда же; посленим я наблюдала "Партия "За Русь святую"), появился новый шедевр: "Радиоуправляемые ворота". Объявление ядовитого желто-оранжевого цвета - под цвет ворот, вероятно.:) Так и видится, как они по ночам сами собой по улице гуляют, отдельно от забора.:)
На въезде в Москву отчетливо шибает бензиновой гарью, воздух сразу виден.:)
В Москве по улице шла бабушка вида и поведения "Боже, какая нелепая смерть".:)
Хочу домой...
Subscribe

  • Анонсы. Много анонсов.

    Наконец-то вышло и собралось вместе все написанное в 2020-м году. Во-первых, это Н.А. Соколова, Ек.Ю. Лебедева "Спор о навязанных и сочиненных…

  • Переписка Пестелей. Письма в Митаву. 1817-1818.

    Наконец анонсируем следующий, уже очень давно законченный кусок переписки Пестелей. Нужно сказать, что на пути этого файла к публикации было очень…

  • Казус Фаленберга - анонс

    Лучше позно, чем никогда: статья давно вышла и давно вывешена, но все время что-то мешало. То ведро, то коронавирус, то отпуск...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments