?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, и меня туда же:)

1. Каков мой основной типаж (то, как я вам представляюсь. Только не слишком однозначно, как в D&D).
2. Кого мне играть явно не стоит (пол, возраст, характер, профессия и т. п., лучше в комбинации - например, «юного амбициозного хорька-интригана и прочее похожее»).
3. Если бы вам предложили сыграть со мной в паре, кем бы мы оба могли быть?
4. Много ли от меня проблем на полигоне?
5. Вообще я как игрок ничего или так себе? Только честно.

Я надеюсь, что таким образом мне подукинут каких-нибудь идей.:)
Если вам не захочется на какой-то из вопросов отвечать, то и не надо.:)

Или можно задать пять вопросов о ролевой жизни. Или не пять.:))

Comments

falathil
Jan. 13th, 2006 08:22 pm (UTC)
1. Второй день отвечая на этот флэшмоб, я начинаю приходить к выводу, что если у игрока есть "основной типаж", то с ним что-то не то;)
Я затрудняюсь сформулировать твой основной типаж и даже несколько основных типажей:) Потому что ты можешь играть _очень_ разноплановые роли.

2. Долго сидела перебирала в уме разные варианты, но каждый раз приходила к выводу, что "и это тоже получится":) Так что не знаю.
Разве что роли, исполненные Трагического Пафоса. Именно так, как написала. Т.е. просто трагические роли - это вполне. А вот то, что названо выше, тебе врожденный здравый смысл помешает играть.:)

3. Подумалось, что хотя на играх мы встречались несколько раз, но либо на разных сторонах, как оба раза в прошлом сезоне, либо проходили друг мимо друга, почти не соприкасаясь.
Хотелось бы сыграть людей (эльфов или кого там - не суть), близких, делающих общее - и очень важное для них дело.

4. Ни разу не замечала.

5. Я считаю, очень хороший.
odna_zmeia
Jan. 17th, 2006 04:07 pm (UTC)
* Второй день отвечая на этот флэшмоб, я начинаю приходить к выводу, что если у игрока есть "основной типаж", то с ним что-то не то;)*

Мышь еще задавала этот вопрос: что такое "типаж" - то, что ты обычно играешь или то, что ты можешь сыграть. Видимо, и то, и другое.
Я думаю, речь о границах возможностей игрока - все-таки, они у всех есть.

*2. Долго сидела перебирала в уме разные варианты, но каждый раз приходила к выводу, что "и это тоже получится":) Так что не знаю.
Разве что роли, исполненные Трагического Пафоса. Именно так, как написала. Т.е. просто трагические роли - это вполне. А вот то, что названо выше, тебе врожденный здравый смысл помешает играть.:)*

Да, наверно. В каком-то смысле жаль, потому что вместе с отрицательной составляющей этого понятия часто отпадает и возвышенная интонация как таковая - во всяком случае мне она часто дается с трудом; и с игроками, которым делать такие вещи легко, взаимодействую я с трудом.

*3. Подумалось, что хотя на играх мы встречались несколько раз, но либо на разных сторонах, как оба раза в прошлом сезоне, либо проходили друг мимо друга, почти не соприкасаясь.*

Кстати, да. Жалко...

*Хотелось бы сыграть людей (эльфов или кого там - не суть), близких, делающих общее - и очень важное для них дело.*

Делаю себе заметку на память - вот ради таких идей я и задавала эти вопросы главным образом. Заведу файлик с идеями и буду использовать.:) Спасибо!
falathil
Jan. 18th, 2006 07:13 am (UTC)
*Мышь еще задавала этот вопрос: что такое "типаж" - то, что ты обычно играешь или то, что ты можешь сыграть. Видимо, и то, и другое.
Я думаю, речь о границах возможностей игрока - все-таки, они у всех есть.*

Ну это несомненно. Но это скорее к ответу на второй вопрос - границы взможностей легче очертить, отвечая на вопрос "чего тебе лучше не". Поэтому с первым вопросом так затруднительно:)

О! Присоединяюсь к вопросам Хильд. Особенно к 1, 2. И 6:) И 7:) И 14:)