?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, и меня туда же:)

1. Каков мой основной типаж (то, как я вам представляюсь. Только не слишком однозначно, как в D&D).
2. Кого мне играть явно не стоит (пол, возраст, характер, профессия и т. п., лучше в комбинации - например, «юного амбициозного хорька-интригана и прочее похожее»).
3. Если бы вам предложили сыграть со мной в паре, кем бы мы оба могли быть?
4. Много ли от меня проблем на полигоне?
5. Вообще я как игрок ничего или так себе? Только честно.

Я надеюсь, что таким образом мне подукинут каких-нибудь идей.:)
Если вам не захочется на какой-то из вопросов отвечать, то и не надо.:)

Или можно задать пять вопросов о ролевой жизни. Или не пять.:))

Comments

hild_0
Jan. 15th, 2006 01:00 am (UTC)
ответ 1
1) про типаж даже не скажу, у меня такое ощущение, что Ты можешь сыграть многих и - и разных персонажей. Одно время думала, что Твое - это Лорды и, собственно, Лорд, но потом мне рассказали про слабую, беззащитную Ниэнор...
2)уж и не знаю. Глупого(И)или подлого? Знаешь, мне кажется - того, кого Ты сама играть не захочешь. У каждого из нас, имхо, есть какие-то персонажи, которых нам просто не придет в голову выбрать - ну не мое, не лежит душа. А если лежит - отыграешь, имхо.
3)ох... да хоть кого, правда. понимаешь, для меня это слишком... серьезно, что ли? у вас там несколько игр за сезон, вы можете себе позволить: на той игре мы братья, на другой я ему мама, сосед, враг, вообще кто-то из другой деревни...при таком раскладе можно попробовать и то и другое и разное,а у меня хорошо, если будет,то одна игра - этим летом? следующим? так что я не позволяю себе мечтать. Вот соотношение: Лорд - Мэондиль мне очень понравилась и хотелось бы сыграть это еще, очень хотелось бы, может, в другое время... но в этом сезоне ничего, дающего подобную возможность, не предвидется, так? Еще очень хотела бы - какую-нибудь Твою родственницу, может, сестру, не знаю... Кошку?:)
4) вот разве то, что Бобер сказал про "накормить", но и то... я-то понимала, что это Твое, Ты сама сказала до игры, да и многие почти не едят в стрессовой стиуации, так что я за Тебя, стыдно сказать, не особенно беспокоилась, знала откуда-то, что после игры все нормализуется:) А вот Мэондиль переживал, то есть он просто понял, что все,приплыли. Узнал, что Лорд не может есть, что у него что-то там болит, прикинул, а что у него могло быть с желудком, с позвоночниокм, вспомнил о влиянии Феа на хроа - и стало ему нерадостно. я-то знаю, что приедем с игры через несколько дней - и поешь, а ему с этим жить остаток вечности или сколько им еще отведено обоим...
5)Очень хороший, правда! Это было так... Знаешь,очень по-настоящему; в некоторых местах я видела (или мне казалось), что Ты именно играешь, но это было ТАК сильно и ТАК страшно, Так по-настоящему... хотелось бы мне научиться так играть!

Врпросы... как долго я ждала этого дня:) а можно не пять? А то в голове крутиться столько вопросов, глупых и нет, на тему и нет...
Если какие-то слишком личные или глупые, можно не отвечать или приватом:)
1)Как получилось, что Ты вообще заинтересовалась РИ?
2)Какие были первые роли, почему?
3)Есть ли у Тебя самой какие-то предпочтения: я играю то-то, а того, то не играю? Если да, то, если можно - почему?
4) Насколько для Тебя важна компания? Сыграешь ли "со своими" то, на что так не решилась бы, не подумала бы? И наобарот - если есть возможность сыграть кого-то, кто Тебе интересен, но народ не совсем свой или чем-то несимпатичен, уж не знаю - что бы перевесило?
5)Когда Ты шьешь (или заказываешь, выбираешь?) прикиды, что для Тебя принципиально? На что внимание обращаешь? Вообще - насколько это для Тебя важно? Вот Лорд был в этом черно-красном наряде, потом в черной перекидке поверх стеганки - и это было хорошо и правильно, но насколько это... принципиально, интересно, важно Тебе самой - игровой костюм? Ведь дело не только в том, что потому что Феанорингов принято изображать в черно-красном? Костюм ведь, среди прочего, как-то отражает жизнь героя, качества, внутренний мир, что-то еще... Стала бы Ты играть его, ну, скажем, в зеленом?
6)Есть ли какие-то игры, которые хочется поставить? На данный момент?
7)Роли, которые хочется сыграть?
8)Есть ли персонажи, ситуации которых играть не хочешь?
9)Ты играла Нерданель? А с кем? И... как оно?
10)Ты не думала о том, что б сыграть Лорда времен Химринга? если да, то насколько бы это отличалось? Каким бы он был, в чем бы он был, чем отличались бы привычки, поведение...
11)Спрашивать: а почему Тебе интересен именно этот эльфийский Лорд - глупо, да?
12)Королева Фириэль - она была какая? У нее были, кажется, дети, свои и приемая - что потом было с ними?
13)А как выяснилось, то Ты - именно Змея, Одна?
14)Как вы познакомились с Мышью? А с Котом?
15) А как вообще получилось, что Ты стала Мастером, стала делать игры?