?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шир. Благодарственное.:)

Это пока не отчет, боюсь обещать, что он будет.:)

Не знаю, насколько удалось то, что задумывалось, насколько Диаманда Нэттл получилась девушкой из предместья,:) насколько вообще то, что сыгралось, было в тему и в смысл игры (это я говорю с учетом дискуссий о героических партизанах-хоббитах). Не знаю, оправдывает ли меня то, что Диманду тоже вела дорога, ну да, та самая, из песни, по которой к дому аптекаря Артишока Нэттла приходили разные существа, хоббиты и не очень,:( та самая, по которой ушли из разоренного дома те, кому удалось бежать. Она совсем не стремилась в сопротивленцы, она раненых перевязывала.
Прошу прощения у игроков, мастеров и игротехов, если мой персонаж вас покоробил и показался не в тему - это только моя недоработка. Прошу прощения у Дирфиона за смелый удар ложкой:) - на самом деле это было большей частью от страха.:(

На самом деле мне хорошо. На игре было по-всякому, а сейчас - хорошо, как бывает после хорошей игры.
Благодарю всех, с кем довелось пересечься по игре - игроков, мастеров и техов - всех вас я вспоминаю с благодарностью.

Рая, я тебя стукну, слышишь? Эта задача имела множество способов решения, тот, что выбрали мы, всего лишь один из. Можно извлекать уроки из косяков, но не нужно выплескивать с водой ребенка. Благодарность игроков - самый верный показатель удачи, так что прыгай с люстры по-хорошему, а то будем стаскивать.:)
Техи. Ребята, я снимаю перед вами шляпу - перед Анной лично и перед всеми остальными. Не говоря уже о том, какая это чисто физическая нагрузка, но полтора суток изображать такую мерзость... Спасибо вам за труд. Не выделяю никого конкретно, просто благодарю всех.

Наше семейство. Артишок Нэттл, аптекарь, лучший из отцов, ты и так все знаешь, да? Ты учил меня делать отвары и составлять рецепты, ты защищал наш дом, как делают это мужчины, ты словно бы ничего не боялся, хотя что-то мне, уже взрослой, подсказывает, что тебе нельзя было бояться, когда кроме тебя в доме одни женщины. Диаманда любила тебя и восхищалась тобой. Когда ты погиб, было такое чувство, что стены нашего дома больше не защищают меня. Как же хорошо, что ты все-таки не умер у меня на руках, как хорошо, что я не слышала, как ты плачешь мне вслед. Как-нибудь, пожалуйста, умирай пореже, прошу тебя...
Тихая тетушка Агнес, Хильд - мужество маленького человека - это и о тебе тоже. Мы ушли из дома в лес, ты рискнула вернуться за вещами и попалась. Когда я пошла тебя искать и тоже попалась, это ты научила меня , что соврать, чтобы выйти из тюрьмы, а сама осталась помогать тем, кто в этом нуждался. Как хорошо, что кузен Джерри выжил и вернулся домой. В тот год по всему Ширу рождались дети, и у вас они тоже будут, двое, верно? Мы отстроим дом заново, и аптека снова откроется, и вы с мужем будете хозяйничать в ней.
Кузены Ноксы, Джерри и Вил, Эленнарвэ и Женька, владельцы поля под вывеской "собственность Ноксов". Эленнарвэ, только не говори, что у тебя не получился хоббит. "Опять на моем поле?!!" Вы не менялись - это очень правильно, как мне кажется. И вы были очень надежны. Ну и отдельное спасибо - за то, что дождались нас, не умерли на том повороте тракта. Наш безумный рейд оказался на напрасен - то, что вас удалось спасти - самый лучший результат подобной вылазки.

Митчел-Делвинг. Вербена Праудлиф, ВиКи (и Майк:)), я впервые играю с вами - огромное спасибо вам и за игру и за общение все ее. Я надеюсь, что не в последний раз мы еще будем играть вместе. Какая жалость, что я так и не успела купить себе ленту!
Госпожа Розамунда Берроуз, Мышенька, мне так жаль... Жаль вашего дома, жаль, что нечем вас утешить... Простите меня...
Арника Берроуз, Лис, книжная блондинка,:) девушка, не знавшая страха, я всегда буду тебя помнить. Госпожа Розамунда, не знаю, будет ли вам от этого легче - но она останется в моей памяти такой - опирающейся, как на посох, на завернутую в покрывало бандитскую дубину, которую мы утащили с площади. Когда у нас с Пином будут дети, дочь я назову Арникой.
Господин адвокат, Хэльвдис, я снимаю перед тобой шляпу и мету ей пол. Мало кому дано сыграть на тонкой грани между смешным и трагическим. Это было смешно, нелепо, раздражало, трогало... В общем, это была судьба, которую, как любую прожитую жизнь, не оценишь только словами "хорошо" или "плохо". Мир праху твоему. Поверьте, мы помним и ценим, как вы сказали мне: "Вы пустите меня за стойку с моими бумагами? Я понял - вы теперь будете охранять мою нору!" Как бы то ни было, я знаю, что у господина Грабба все-таки была совесть.
Дорогие соседи, отдельное спасибо всем за те несколько минут, когда мы трудились над приказами Шефа. Я думаю, многие вспоминают это с удовольствием.:)

Болджеры. Так случилось, что Диаманда с ними часто сталкивалась.:)
Артания Болджер, Артемка, прими мое глубочайшее уважение. У меня была старшая подруга, и она была замечательная.:) О том, как много сделала госпожа Артания, сказано немало, я только скажу тебе спасибо за врученный травник и производство меня в лекари. Это была высокая честь. ... "У тебя опять есть разрешение?" - "Попробовали бы они мне его не дать!"...
Господина Болджеры, Одоакр и Родерик, Ростик и Виталий, я всегда буду помнить вашу доблесть. Это правильно - смелость, проснувшаяся в мирном обывателе.Да, мы не дотянулись до громадины - вы погибли, защищая моих кузенов. Спасибо вам. ... "Что ты здесь делаешь, малявка?" - "Я просто собирал здесь грибы."...

Господа сопротивленцы,:) спутники на той же дороге, те, кого мне довелось лечить - Бенедикт Брендибэк (Айни) и Эверард Тук (Йольф). Надеюсь, больше ничего дурного с вами не случится - и будьте счастливы. ..."Здравствуйте, госпожа Диаманда. Не поверите, это опять я."

Семейство Коттонов, Коттоны-которые-никуда-не-пойдут. Спасибо вам за гостеприимство, требовавшее смелости (и немалых физических усилий, мне просто дурно было при виде толкущегося у вас народа. Рани, я честно старалась есть поменьше. Прости, что не помогла по хозяйству - отключалась уже.:() ..."Вы идите, если хотите, а мы никуда не пойдем - кто тогда пахать будет?"...

Перегрин Тук, Бобер, спасибо, что вернулся. Ты был очень, очень нужен нам всем - и мне тоже. Прости, что радовалась так мало - но я верю, что в конце концов все у нас будет хорошо.

Три потрясения за игру - просто от персонажей. Фродо , Юлиан - полноценный образ, оставшийся в памяти буквально от трех слышанных фраз. Папаша Гемджи, Ринглин, буквально сошедший со страниц книги - и Дедидах, батрак Брендибэков (не знаю даже имени игрока:(). Круглый, просто сферический, не бывалый - и совершенно безобидный дурак. Как можно такое сыграть, я просто не представляю.

Наверняка кого-то забыла.
Да, за была. Шерифов - Николая и Сайари. Они были тоже настоящие.
Еще раз спасибо всем!

Comments

( 4 подшито и пронумеровано — отправить запрос )
aldamar
Aug. 24th, 2006 05:33 am (UTC)
Ррррррррррррррррррррррррры!
rani_
Aug. 24th, 2006 03:41 pm (UTC)
Присоединяюсь к Бобру:)
Мысль есть поменьше была глубоко неправильной - я помню, как в пятницу смотрела на гору еды и очень не хотела тащить ее обратно:)
Так и не пришлось:)
Спасибо тебе! Хорошая такая, трагическая дочка аптекаря была.:)
moremaiwe
Sep. 1st, 2006 10:36 am (UTC)
Это тебе спасибо...вернее всей семье:)
hild_0
Sep. 2nd, 2006 03:47 pm (UTC)
Спасибо Тебе, спасибо! Диаманда, она была такая мудрая спокойная, надежная - совсем как отец. Надеюсь, у нее с Пином все будет хорошо и дети будут, и у нас да, будет, сначала двое, может, потом еще, все же Агнес уже не так молода, а у вас точно будет, много, и тетушка Розумунда будет им бабушкой, как и говорила...
( 4 подшито и пронумеровано — отправить запрос )