?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уронила вилку между кухонным столом и тумбой мойки. Палка от швабры не пролезла, нож не доставал, клинок как раз подошел.:)
Первыми мне навтречу вышли осколки неизвестно когда разбитой посуды, потом - нож, упавшимй туда... лет пять, кажется, назад (про него я помнила), потом две чайных ложки, о которых я уже ничего не помнила, потом дюбель (??), потом зубочистка, и уж потом, на сладкое - вилка.:)
Опытным путем выяснила, что двигать плиту гораздо легче, чем кухонный стол, и что кухонный стол, видимо, лучше больше не двигать - не уверена, что от него при следующей попытке не отвалится стенка, крышка или дверца.:)
Собака на всякий случай эмигрировала в комнату - мало ли что еще из щели на нее выпрыгнет.:)

Comments

( 19 подшито и пронумеровано — отправить запрос )
hyalma
Feb. 5th, 2007 05:39 pm (UTC)
Cобака права - там вполне могла какая-нибудь разумная жизнь самозародиться :-))

А что такое дюбель?
odna_zmeia
Feb. 5th, 2007 10:43 pm (UTC)
Это такая пластиковая фигня, в которую при сверлении стены вставляют в стену, а уже потом в нее винт. Для прочности.:)
aldamar
Feb. 5th, 2007 07:44 pm (UTC)
Слушай, того-этого... а Тебе точно надо самой двигать мебель? То есть, это прикольно, кто ж спорит... может, я тоже хочу! :)))))))
odna_zmeia
Feb. 5th, 2007 10:43 pm (UTC)
Так дома-то никого не было, только Вика.:)
fredmaj
Feb. 5th, 2007 11:27 pm (UTC)
Бобер, это она так на больничном лежит! Пока одна дома - чем только не развлечется... змеюка:))
odna_zmeia
Feb. 5th, 2007 11:27 pm (UTC)
:))
aldamar
Feb. 6th, 2007 09:14 am (UTC)
Ааааааааа.... теперь это называется "лежать". Хм.
Пойду на работу... полежу. :)))))
falathil
Feb. 5th, 2007 08:03 pm (UTC)
Когда отодвигаешь несколько лет не двиганный предмет мебели (или шуруешь сзади/сбоку него чем-нибудь выгребательным) - та-акое обычно обнаруживается!:) Сюрприз на сюрпризе:))
odna_zmeia
Feb. 5th, 2007 10:48 pm (UTC)
Это предмет не отодвигали уже приличное количество лет, с 1996 года, как ремонт делали. И с тех пор отодвигать опасались.:) Так что и правда странно, что на меня оттуда никто не прыгнул.:)
firnwen
Feb. 6th, 2007 04:17 am (UTC)
Оно заныкалось, потому и не прыгнуло. :)
helwdis
Feb. 6th, 2007 08:19 am (UTC)
Змейсс, а ты точно двигала газовую плиту? Она у тебя на гибкой подводке? Если нет, то там точно ничего не сдввинулось и не повредилось? Никакие муфты и барашки не отошли? Потому как опосля может просачиваться газ. Спрашиваю, исходя из собственного печалььного опыта.
odna_zmeia
Feb. 6th, 2007 08:45 am (UTC)
Нее, я двигала электроплиту.:) От нее могло разве что что-то отвалиться, но, судя по тому, что никаких звуков не было, ничего не отвалилось.:)
falathil
Feb. 6th, 2007 09:57 am (UTC)
У нас подобный предмет мебели - диван в большой комнате. Не двигался лет восемь, потому что под него загнаны какие-то отцовские дубовые доски, в результате чего, чтобы отодвинуть диван, теперь нужно предварительно разобрать полкомнаты.
За диваном точно лежит коллекция Вещей, Дорогих Сердцу Ребенка (потому что она их туда роняла, я знаю:)) - а вот что еще там лежит, мне очень интересно:)
Думаю, узнаем, только если соберемся переезжать;)
odna_zmeia
Feb. 6th, 2007 01:27 pm (UTC)
:))
На Елоховке, на нашей старой квартире, на кухне была батарея (что довольно-таки логично:)). И в незапамяные времена (лет за 5-7 до моего рождения) отец туда ронил ножик. Не знаю, как, не знаю, что он там у окна ножиком делал.:)Утверждал, что прям-так серебряный.:) Потом мы оттуда уехали, потом, еще через 4 года, дом пошел под снос, и в квартире оставалась только одна семья. Так вот, когда сняли батарею, Саша, этот сосед, добыл-таки ножик и отдал нам. Мельхоровой, столовый, тупой как вся моя жизнь.:) А сколько было мечтаний...
falathil
Feb. 6th, 2007 02:35 pm (UTC)
Пробило на воспоминания:) Уже не о мебели, правда. То есть не совсем о мебели:)
Лет тринадцати я уронила за письменный стол серебряную цепочку (уж не знаю, как это я умудрилась и зачем я ее туда совала - но факт есть факт). Заглянули за стол. Между плинтусом и стеной была крохотная щелочка. Разумеется, цепочка угодила прямо туда:) Отодвинули стол. Отодрали плинтус. Щелочка продолжалась и дальше, между самой стеной и тремя последовательными слоями линолеума (который ремонтные рабочие упорно при каждом новом ремонте клали поверх старого). Естественно, цепочка провалилась и _в эту_ щель. Отец подцепил каким-то инструментом и отогнул все три слоя линолеума. Под линолеумом лежало что-то еще, образовывавшее прослойку между линолеумами и бетонным каркасом, оно тоже прилегало к стене неплотно... цепочка воспользовалась случаем;)
Отодрав и отогнув это самое что-то и достав тоненьким пинцетом цепочку, отец философски заметил:
- Ну ладно, хоть до сноса капитальной стены не дошло...
odna_zmeia
Feb. 6th, 2007 03:08 pm (UTC)
:))
Бороться и искать...:)
hild_0
Feb. 6th, 2007 07:42 pm (UTC)
"ТЯЖЕЛО В ДЕРЕВНЕ БЕЗ НАГАНА", а в городской квартире без меча:)
Как Ты сама?
odna_zmeia
Feb. 6th, 2007 07:55 pm (UTC)
Ничего, добаливаю потихоньку.:)
kemenkiri
Nov. 29th, 2007 02:30 pm (UTC)
ПО-моему, к этой истории уже ПОРА сделать вторую часть. И именно в ЖЖ...
( 19 подшито и пронумеровано — отправить запрос )