Natalie (odna_zmeia) wrote,
Natalie
odna_zmeia

Доброе утречко:)

Нет, ночью надо спать, а не бить хвостом по бокам и по спинке кресла.:)
Потому что утром я не могу встать (что неудивительно), потому что... Потому что мне снится, что я не имею формы.:) Сознание такое... распыленное по всей комнате, и надо... надо, наверно, эту форму как-то приобрети. Как? А вот как. В комнате появляется Шагги, или, скорее, лично Арафинг, и начинает на меня орать: "Встань, тряпка! Соберись наконец, лужа!" Кажется, он меня даже несколько раз пнул в бок. Большое ему спасибо от меня - потому что вода влилась в сосуд, и я наконец поднялась, и до работы оставалось всего 0,5 часа, а не 10 минут, к примеру.:) Интересно, что размышления о том, как в московской квартире оказалась Шагги, посетили меня часа 1,5 спустя, уже на работе.:)
Subscribe

  • Анонсы. Много анонсов.

    Наконец-то вышло и собралось вместе все написанное в 2020-м году. Во-первых, это Н.А. Соколова, Ек.Ю. Лебедева "Спор о навязанных и сочиненных…

  • Переписка Пестелей. Письма в Митаву. 1817-1818.

    Наконец анонсируем следующий, уже очень давно законченный кусок переписки Пестелей. Нужно сказать, что на пути этого файла к публикации было очень…

  • Казус Фаленберга - анонс

    Лучше позно, чем никогда: статья давно вышла и давно вывешена, но все время что-то мешало. То ведро, то коронавирус, то отпуск...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments