Natalie (odna_zmeia) wrote,
Natalie
odna_zmeia

Ночь. Йа блондинко.

Попытка настроить новый телефон позорно провалилась.
Бедная техподдержка МТС, они провели веселенький часик, собирая по всей смене "Эрики" в попытках понять, что же нужно от жизни этой наиновейшей модели, чтобы работать как все.:( Теперь, наверно, в отделе претензий клиентов появится новая запись обо мне - однажды ночью довела техподдержку до кондратия.:)
Финалом было предложение приехать с книжкой (на редкость короткой и невнятной, кстати) и телефоном в центральный офис на Таганке, чтобы его (телефон, естественно) настроили ручкам - не нашими, не блондинкиными.:)
Впрочем, йа настоящая блондинко, перекисная - я отвалилась в первые 15 минут, даром что телефон мой, оставшиеся 2 часа Фред общался с ними сам.
Есть огромное искушение вернуть телефон в магазин и взять что-нибудь попроще, даром что этот "попроще" будет куда быстрее разряжаться.
Тьфу, что у нас за непруха с телефонами!..:(
Subscribe

  • Анонсы. Много анонсов.

    Наконец-то вышло и собралось вместе все написанное в 2020-м году. Во-первых, это Н.А. Соколова, Ек.Ю. Лебедева "Спор о навязанных и сочиненных…

  • Переписка Пестелей. Письма в Митаву. 1817-1818.

    Наконец анонсируем следующий, уже очень давно законченный кусок переписки Пестелей. Нужно сказать, что на пути этого файла к публикации было очень…

  • Казус Фаленберга - анонс

    Лучше позно, чем никогда: статья давно вышла и давно вывешена, но все время что-то мешало. То ведро, то коронавирус, то отпуск...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments