?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дайте нам совет, а?

Гм, как это ни странно звучит, но перед нами встала проблема отпуска. Проблема, гм.:(
По сравнению с тем, какая проблема у несчастных жителей Южной Осетиии, у нас вообще не проблема, но тем не менее. В сложившейся ситуации в Абхазию мы не едем - даже если больше ничего не рванет, трепать нервы уже далеко не молодым родителям никто из нас не будет.
Народ, посоветуйте какой-нибудь вариант отдыха во второй половине сентября - с тем, чтобы уловить хотя бы хвост лета, с возможностью купаться и наличием культурной программы, но средний по деньгам и не требующий загранпаспорта, потому что у Фреда сорк паспорта истекает как раз в сентябре.
Кроме условия о паспорте и деньгах, все остальные пункты опциональны, главное, чтобы совпадало хоть что-то.:)

Comments

glornaith
Aug. 8th, 2008 07:12 pm (UTC)
В районе Сочи, судя по СМИ, за последнее время было несколько взрывов, последний как раз в Лоо. Опять же потому, что это активно муссируют СМИ, "не волновать родителей" с Сочи не прокатит. :( Хотя мои недавно туда ездили, остались очень довольны; правда, ездили в ведомственный милицейский санаторий, значительно сэкономили на путевках.
А под Краснодаром, в принципе, кроме Сочи есть множество всяких городов и городков условно-курортного плана. Имеет смысл спросить у erwen_nolde про Анапу - не знаю, как там с культурной программой, но море точно есть :)))
galenven
Aug. 8th, 2008 08:25 pm (UTC)
В Анапе, говорят, хорошо - у меня мама как-то на несколько дней туда ездила в "бархатный сезон", и ей там понравилось значительно больше, чем в Сочи.