?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промолчать не получилось, хомяка разрывает, может быть, если напишу, хоть легче станет.
Повторю вслед за Эриолом: красный флаг над аэропортом висел с самого начала, более того, я приземляюсь на него второй раз! Этот десантник ну так надоел! Дважды. Дважды, дура! Может быть этого достаточно? Мне не место на тирионских играх. Это не значит, что они хороши или плохи, это значит, что у каждой книги есть свой покупатель у каждой игры - своя аудитория. Это не мои игры, а я - не их аудитория. Ни сюжеты, ни способ подготовки, ни стиль игротехники, ни... Разумеется, я могу сформулировать, в чем именно и где именно мне это не подходит/меня это не устраивает/я считаю это неверным, но сейчас не хочу. Довольно. Ни я ничего не могу дать этим играм, ни они мне. Если когда-нибудь еще я соберусь повторить, следуя высказанному вчера аргументу "мало кто делает игры по Толкину", друзья, будьте добры, напомните мне эти слова и посоветуйте провести выходные в саду.
Поработала... не знаю, насколько хорошо. Второй день пересчитываю свои целительские косяки, покрываюсь краской стыда. Ненавижу целительство на играх. Поветрие "завязывать" с добавлением торжественных обещаний поддерживать не буду - с высокой вероятностью на большую игру я могу поехать только целителем и никем больше, но любить это я не начала.:( Для меня это труд - дико затратный, часто тягостный, потому что не только я не люблю играть в больничку, многие раненые тоже не любят, и получается, что я их принуждаю. А что делать, куда денешься?
Люди, с которыми пришлось работать, "дежурная бригада госпиталя", с едва ли не половиной из которых познакомилась на полигоне - прекрасны. Каждый из них был незаменим. Если кого-то из них я выбивала из игры отходняком, я прошу прощения.
Ощущение чудовищного недоигрыша, может быть поэтому мне так муторно. Как ни смешно это говорить, на "Экстриме" проживание было куда полнее, Ноэль совершенно права. То ли дело в том, что "Экстрим" был моей второй игрой (хм, ну вот у Лиссы "Беспредел" тоже вторая...) и восприятие было свежее, то ли "когда я младше был, я был моложе", то ли еще что.
Игровых моментов за два с половиной дня - по пальцам пересчитать. Битва под звездами, очень страшная, очень впечатляющая (только вот, увы, легшая на зашкаливающую усталость, разумеется, вролингу ничего не дающую), смерть персонажа Лайтвен (так и не запомнила игрового имени, стыд и позор:()) (имени не запомнила, а образ - был, и момент был страшненький), финальная боевка и ее ожидание, ну и - да, да, "присяга в крапиве" ("нолдор много говорили мне об эстель, но я никак не могла понять, что это такое. Теперь я знаю, я ее видела"), один из самых сильных эпизодов на всю игровую жизнь.:) Кажется это все.:( Мягко говоря, негусто.
Завязывай, десантник. Поищи другой аэродром.
Комменты закрываю - вешать под замок, создавать очередную группу и путаться потом в них не хочу, рулить возможным полетом сантехнического сооружения не в состоянии - слишком хреново, напрашиваться на поглаживание по квадратной голове самой настолько противно, что пусть уж будет вот так.