?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ролевое.

На игру "Сказки милой Дании" к Хэльвдис (т.е. вот сюда) мы (пока это я, Фред, Бобер и наверно Мышь) собираемся ехать бродячим театром (не кукольным!). Добро от мастера получено, посему приглашаю желающих присоединяться к нам.
Сложности, которые я вижу уже сейчас: необходимость довольно серьезной подготовки (помимо обычной подготовки к игре это еще подбор и заучивание репертуара, возможные репетиции). Я думаю, ехать можно не только актером, но и, если можно так выразиться, обслуживающим персоналом - конюхом, фонарщиком и т.д.
Если вдруг кого-то заинтересует, присоединяйтесь, будем рады. Объявление пока предварительное - пытаюсь понять, кому это еще может быть интересно. Обсуждать подробности будем, когда вернемся из отпуска.

Comments

arkthur_kl
Sep. 16th, 2009 09:46 pm (UTC)
Гым.
Что-то крутится у меня в голове на тему, а что именно, не сформулирую сейчас. А крутятся именно бременские музыканты и Суок с Тибулом из "Трех Толстяков" , но как это туда может увязаться, не могу пока сказать.
odna_zmeia
Sep. 16th, 2009 10:07 pm (UTC)
Про "Трех толстяков" мы, кстати, тоже думали. "Бременские музыканты" тоже годятся, но скорее духом, а не буквой.
Если будет интересно, присоединяйся.:)
arkthur_kl
Sep. 17th, 2009 07:24 am (UTC)
Понимаешь, мне со сказкам как-то тяжело понять, что _лично_мне_там_вообще сколько-то интересно, если такое есть.
Меня туда Хэльвдис усиленно звала - но это социальные во многом сказки, а это какая-то паралелльная мне тема. В то же время туда едет достаточно много друзей, но ехать на игру откровенно тусоваться, имхо, некрасиво по отношению к мастерам.
arkthur_kl
Sep. 17th, 2009 12:15 pm (UTC)
Я тут подумал, и вспомнился мне некий образ архетипического бродячего театра. Правда, не знаю, понравиться ли он тебе, потому как на игре это не может не быть достаточно жутким.
Я имею ввиду бродячий театр у Бергмана, в его "Седьмой Печати".
Правда, их сюжет, как и вся "Седьмая печать", по сути уже надобщественный, и это напрямую выход к вечным понятиям и архетипам, недаром там актер Йоф единственный из людей видит и Смерть, и деву Марию и т.д. и т.п.