?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ролевое.

На игру "Сказки милой Дании" к Хэльвдис (т.е. вот сюда) мы (пока это я, Фред, Бобер и наверно Мышь) собираемся ехать бродячим театром (не кукольным!). Добро от мастера получено, посему приглашаю желающих присоединяться к нам.
Сложности, которые я вижу уже сейчас: необходимость довольно серьезной подготовки (помимо обычной подготовки к игре это еще подбор и заучивание репертуара, возможные репетиции). Я думаю, ехать можно не только актером, но и, если можно так выразиться, обслуживающим персоналом - конюхом, фонарщиком и т.д.
Если вдруг кого-то заинтересует, присоединяйтесь, будем рады. Объявление пока предварительное - пытаюсь понять, кому это еще может быть интересно. Обсуждать подробности будем, когда вернемся из отпуска.

Comments

firnwen
Sep. 18th, 2009 05:31 am (UTC)
Так "Баллада" все-таки 31 июля / 1 августа, а не 7-8?
helce
Sep. 18th, 2009 10:36 am (UTC)
По общей сумме пожеланий игроков поставили 31 июля. А теперь Хельвдис неожиданно вставила игру, и уже пожелания возникают в обратную сторону. :(
А у тебя есть шансы доехать при какой-то дате игры? Ты же в любом случае мне писала, что со Стасом на турнир едешь?
firnwen
Sep. 18th, 2009 10:40 am (UTC)
Э, я писала, что "думаю поехать". Пока насчет турнира все подвешено и будет подвешено еще долго, но на 31/1 стоит артуровка, на которой я работаю (сроки пытались подобрать так, чтобы не пересекаться с "Балладой"). В варианте "Сказки Дании" - артуровка - "Баллада" я имею шансы на "Балладу" попасть, если не еду со Стасом, при перестановке - не очень (думаю, ты представляешь мои шансы удрать из Саратова быстро и без ребенка в августе, а на артуровку я его тащить не хочу - ибо мастер).