?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

происходит прямо в коридоре. Да, именно он вторые сутки и происходит в нашем коридоре. Собака Вика течет (в принципе ничего особенного, два раза в год с ними бывает, а Гаврила, к счастью, сейчас далеко:)). Ложняк гораздо хуже и гораздо разрушительней - должен быть. Если она так течет, то какой будет ложняк?
За время нашего отъезда на Блинком она опять оборвала обои в коридоре. Обойный клей закончился, я грустно смела обрывки и решила подождать с подклейкой, пока катаклизм не завершится. Вчера вечером и ночью она ныла, выла, скулила, таскала меня гулять во внеурочное время, отказывалась есть и подняла меня трагическими воплями в семь утра.
Сейчас прихожу домой, открываю дверь, и навстречу мне выходит собака... Жаль, я ее не сняла - это было такое выражение... Дура-дурой, про женщин говорят "блондинка", а эта, выходит, брюнетка? Пасть разинута, глаза как-то бессмысленно закатываются... Под столом на кухне лужа (невиданное дело), еще кусок обоев оторван (ага, а там уже коридорный шкаф, и, если туда заглянуть, выясняется, что, не ограничившись обоями, она занялась стенкой - так что теперь болты, на которых держится косяк шкафа, свободно вышли из стены. Мама, я не представляю, как это все чинить.), корм в миске не тронут. Сейчас я, тоже как записная дура, сидела рядом с ней на корточках у миски и кормила ее этим кормом с рук. Собака была в принципе не против поесть, но, должно быть, мысли ее настолько заняты другим, что ей самой как-то не до еды. Почти все съела, но на последней горсти гордо отказалась от подачек и ушла страдать под стол.
Принесла бромкамфары, засунули в нее таблетку, ждем, будет ли результат.
И ведь никто не поверит, что в остальное время это ангел, а не собака.:)
UPD. Ура, ура, таблетка действует! Спит. Спит, сопит, сны видит. Надеюсь, что сегодня мы все, включая собаку, наконец выспимся.

Comments

( 17 подшито и пронумеровано — отправить запрос )
hild_0
Dec. 17th, 2009 06:14 pm (UTC)
Бедные вы... и бедная собака.
rittare
Dec. 17th, 2009 06:23 pm (UTC)
Ой-ой-ой. Как-то в красках все это представилось!
А с этим ничего нельзя сделать..мм..хирургическим путем? :) Или вы не хотите?
odna_zmeia
Dec. 17th, 2009 07:25 pm (UTC)
Тут есть плюсы и минусы, у стерилизации тоже могут быть всякие последствия. Пока нас удерживают две вещи - во-первых, это полостная операция, после которой ее надо будет выхаживать, а мы оба работаем, ну да это меньшая проблема, гораздо большая - в Москве в ветклиниках не очень хороший наркоз, и сами врачи рекомендуют им пользоваться с осторожностью. Вот мы никак и не решимся.:(
rittare
Dec. 17th, 2009 07:28 pm (UTC)
Ясно! Хотя странно, вроде ж распространенная процедура...
odna_zmeia
Dec. 17th, 2009 07:33 pm (UTC)
Да мы протупили - надо было года три назад это делать, когда Леся Толченова предлагала - но тогда и с ней таких проблем практически не было, и у нас с деньгами было гораздо хуже. А потом начались всякие проблемы с выделением лекарств для ветклиник, и этой весной, когда я с ней в очередной раз посещала лечебницу, нам прямо сказали пока воздержаться.:( Надо будет ближе к весне все-таки узнать, не поменялась ли снова ситуация.
rittare
Dec. 17th, 2009 08:29 pm (UTC)
Да, если уж сами врачи советуют, то понятно!

Сладких снов собаке Вике :)

Edited at 2009-12-17 08:29 pm (UTC)
galenven
Dec. 18th, 2009 07:54 am (UTC)
Если надумаете все-таки, обращайтесь в Шанс-био, там с наркозом все нормально. Конкретных врачей могу подсказать, но в личке (и про наркоз тоже там же, подставлять никого не хочется).
А вообще - очень сочувствую...
anoriel
Dec. 17th, 2009 06:33 pm (UTC)
Бедная псина!
odna_zmeia
Dec. 17th, 2009 07:35 pm (UTC)
Угу. Спит теперь как убитая, потому что на самом деле устала и замаялась.
helwdis
Dec. 17th, 2009 06:43 pm (UTC)
Что же это такое в природе, великое и грозное, не месяц ли мяурт по какому другому календарю? Моя-то, кошка-то, всю-то ноченьку плач Ярославны исполняла, и добро бы со стены, так она это у меня на голове делает. Буквально. С фиоритурами, колоратурами и всхлипами. Но обои не дерет, это да. Она с ними другое совершает...
Сочувствую, Натали.
odna_zmeia
Dec. 17th, 2009 07:34 pm (UTC)
Одно хорошо - по крайней мере собака у меня на голове не спит.:) И бывает _это_ с ними реже, чем с кошками.
Да, голос у Руны сильный, я бы сказала, пробирающий до печенок.:)
aena_alone
Dec. 17th, 2009 07:06 pm (UTC)
Одна стерилизация на порядок дешевле ремонта и собачьему здоровью очень пойдет на пользу.
umka_anutka
Dec. 18th, 2009 01:14 pm (UTC)
так уж ли на пользу
разносит их же не по детски, + мочекаменные болезни
boldogg
Dec. 18th, 2009 03:02 am (UTC)
Бедная псина.
Помню, у нас аналогичным образом мучалась Альфа.
Но с ней в чём-то было ещё забавнее - мы в принципе были не против щенков, и на прогулке она вполне могла решить свои проблемы (как до неё неоднократно решала Жучка). Но Альфа была уникальная тварь. Именно на её примере я понял, что собака тоже может быть идиоткой - и никакие инстинкты не помогут. Была она мало что дура, так ещё и страшная трусиха. Выливалось это на практике в то, что больших кобелей она боялась до паники, а на маленьких кидалась сама. Это было трагикомическое зрелище - напоминало мне поведение женщин-экскурсоводов из Пушкинского заповедника в описании Довлатова. И ведь мы однажды даже домой ей пса привели - красивого немецкого овчара. Так Альфа от него чуть на шкаф не залезла, а напрудонила так, что лужа была от зала до кухни.
Так и померла бедняга, старой девой.
tindomerele
Dec. 18th, 2009 07:55 am (UTC)
Держитесь, ребят...
umka_anutka
Dec. 18th, 2009 01:14 pm (UTC)
только ботинками не бей, а ты какие нить секс-барьеры не пробовала?
nartin
Dec. 18th, 2009 07:28 pm (UTC)
Слушай, может и правда стерилизацию в Шанс-био (на Беговой)? Не самая дешевая клиника, но у них сейчас нормальный наркоз, и там приличные хирурги. Единственное что - туда-то можно и на метро. а обратно нужна будет машина.
( 17 подшито и пронумеровано — отправить запрос )